欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

对照“服务人民”要求开展联系群众工作

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:247 更新时间:2018/4/26 16:59:39

    结合四对照四提升 做忠诚卫士专题教育活动,97日,松潘法院党组书记、院长毛辉带领工作组到下八寨乡开展服务联系群众工作,并对下八寨脱贫攻坚全覆盖、信访维稳和依法治县工作进行了专项督查,对照服务人民要求,进一步提升服务效能。

    通过听取汇报、走村入户实地察看等方式,对下八寨脱贫攻坚、信访维稳、依法治县等工作有了更全面了解。走访过程中,毛院长对三村计划脱贫户基本达到两不愁、三保障三有、已脱贫户未发现返贫状况、格丫村集体经济藏香猪养殖产业等工作成效给予高度评价,并就下一步促进惠民增收工作给予了诚恳建议。他要求:一是要绝对服从党的领导,旗帜鲜明讲政治,进一步提高干部过硬的政治素养;二是要牢固树立为人民服务的宗旨,进一步提升服务效能,着力解决联系群众最后一公里的问题;三是要进一步细化目标、摸排化解涉稳情况,进一步营造法治氛围。

 

| 管理入口 | 全站搜索