欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘法院开展“法治千里行”活动攻坚“执行难”

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:297 更新时间:2018/4/26 17:13:50

2017年1023日,松潘县法院开展了“法治千里行”活动启动仪式。

仪式启动后我院执行局立即对因无财产可供执行、被执行人下落不明等原因造成案件无法执行的案件进行梳理,针对此类案件执行局不仅需加大力度寻人、找财,穷尽各种执行措施使案件能及时执结,同时又主动前往申请人家中,向申请人介绍案件办理的进度、采取的措施、存在的困难,解释相关法律法规,了解掌握申请人的思想动态,寻求申请人的理解,也要求申请人积极寻找相关线索,有利于案件的执行,以确保申请人的权益尽快得到保障。

申请人非常认同法院此种做法,认为自己足不出户便掌握了案件办理的情况,极大的方便申请人、有效的保障各项权益,这就是建设“平安松潘”“法治松潘”的有力保障。

| 管理入口 | 全站搜索