欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

李秉国院长莅临松潘县人民法院专项检查督导工作

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:208 更新时间:2018/4/26 18:20:59


      4月24日,阿坝州中级人民法院党组书记、院长李秉国莅临松潘县人民法院专项督导旅游巡回法庭、川主寺法庭灾后重建维修加固项目、攻坚“执行难”等工作。毛辉院长陪同检查并作专题汇报。

      李院长实地检查了巡回法庭基本现状、运行机制、涉旅纠纷调处情况、川主寺法庭灾后重建项目、执行指挥中心建设等方面工作,指出了存在的问题和不足之处。

      在座谈会上,毛辉院长结合工作实际从诉讼服务、审判管理、攻坚执行难、司法为民、服务大局等方面进行专题汇报。立案庭、审管办、执行局负责人作详专项细汇报。听取汇报后,李院长结合近期工作重点提出五点工作要求,一是要进一步提高认识、统一思想;二是要摸清底数、明确方向;三是要积极准备第三方评估和“院长大比武”计划方案;四是要压实政治责任、纪律责任;五是要敢于攻坚克难敢于创先争优。

      结合李院长的讲话精神和工作要求,毛辉院长代表班子承诺,对存在的问题和不足及时进行整改和完善,着力在落实上见成效。

| 管理入口 | 全站搜索