欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘县人民法院 党组书记、院长讲专题党课

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:278 更新时间:2018/5/22 10:59:09

  427日,松潘县人民法院召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会议,党组书记、院长毛辉以《坚定理想信念 不忘初心服务人民》为题,给全体干警讲了一堂生动的党课。

  毛辉同志主要从两个方面铺开进行了讲解。一是不忘初心、奋勇前行。作为法院干警,我们要牢记“为人民服务”初心,忠于党、忠于人民,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“红船精神”,公正廉洁司法,时刻保持法院人守得住清贫、耐得住寂寞的良好作风。二是恪尽职守,奋力有为。作为一名法官,我们要不断净化自身的内心世界,永葆自身的理想信念,恪守自身的司法职责,牢记自身的司法使命。

  最后,毛辉院长要求全体干警做到干净担当、服务人民,干干净净做人,不沾一点利诱腐蚀,立足岗位、履职尽责。让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

| 管理入口 | 全站搜索