欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

帮扶谋举措   指导促提升

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:139 更新时间:2018/6/26 15:42:23

                                             ——县法院深入血洛村推进脱贫攻坚工作

  612日,县法院副院长高文萍、纪检组长杨军、审判委员会专委寇宏与法院部分帮扶责任人深入下八寨乡贫困村血洛村、格丫村推进脱贫攻坚工作。

  驻村工作组查看了格丫村入户路情况、血洛村通村公路项目建设情况及排污管道建设情况。在血洛村,高文萍副院长与村第一书记、驻村工作组成员、村委干部召开了脱贫攻坚推进会,就项目建设要求及村基础设施建设方面存在的问题进行了强调,征求村后续建设需求情况,并表示将全力解决村委提出的饮用水源维修和阿色组远牧点饮用水问题。个帮扶责任人还深入联系贫困户进行走访,检查了贫困户环境卫生、产业发展情况,向各自贫困户解释扶贫政策和帮扶措施。

  今年是全县贫困村脱贫摘帽的攻坚之年,为确保格丫村、血洛村如期实现脱贫摘帽目标,县法院按照县委工作部署,严格执行帮扶时间表,组织全院力量参与脱贫攻坚,全力完成脱贫攻坚年度任务。

| 管理入口 | 全站搜索