欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

松潘县人民法院工会开展干警文艺技能活动

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:72 更新时间:2018/6/26 15:48:51

 201868日,松潘县法院工会在院机关组织干警开展了舞蹈、诗歌、小品、猜谜等文艺技能比赛活动。

  参加比赛共分8个小组,分别是院领导班子组;车队组;立案庭、审监庭、审判委员会组;办公室、政治处组;法警大队组;刑事审判庭、执行局组;民行中心组;人民法庭组。经过激烈比拼,最后5个组决胜,其中,办公室、政治处组获最佳创作奖;人民法庭组获最佳组织奖;民行中心组获最佳人气奖;法警大队组获最佳表演奖;刑事审判庭、执行局组获最佳设计奖。

  在技能竞赛活动中,院班子成员率先参加,全院干警积极投入。活动在一片欢悦气氛中进行。本次活动特色亮点显现,有展现民族服饰的舞蹈,有弘扬法治的小品、戏曲,还有轻松欢快的流行歌曲。活动时间虽短,但从形式、内容、意义上充分体现了新时代法院文化鲜活的特点,丰富了干警的文化生活,加强了法院文化建设。

| 管理入口 | 全站搜索