欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘县人民法院院长到联系帮扶乡指导防汛减灾工作县法院落实防汛减灾责任成立应急分队

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:54 更新时间:2018/8/8 16:02:26

  77日晚至凌晨,松潘县毛儿盖片区持续降雨,导致下八寨乡、上八寨乡、草原乡道路路基塌陷,桥梁冲毁、民房受损。灾情发生后,县法院党组书记、院长毛辉庚即赶赴联系帮扶乡毛尔盖片区组织开展抢险救灾工作。截止11日,松潘县85%乡镇受灾,松潘县启动II级防汛应急响应。按照县委统一部署,党组书记、院长毛辉一直在毛儿盖片区了解村民受灾情况并指导防汛减灾工作。

  711日,松潘县人民法院根据阿坝州中级人民法院关于进一步做好防汛减灾工作的紧急通知要求,庚即召开全院干警会议,成立由党组书记、院长毛辉为组长的防汛减灾工作领导小组。并由党员服务队和年轻干警组成应急分队,党组成员、执行局长任应急分队队长,共计22人。

| 管理入口 | 全站搜索