欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

“执行大会战”松潘县法院在行动 首战告捷

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:73 更新时间:2018/9/5 10:17:58

94日下午,四川省法院系统召开“执行大会战”专项活动视频会议。松潘法院邀请县委常委副县长廖建云、县人大副主任刘树成、县政协副主席张天虎、县委政法委副书记王全发参会。

   

省法院党组书记、院长王树江下达指令后,我院执行组迅速出动,在“执行大会战”启动二十分钟内,将预定目标马某拘传到法院,迫于执行高压态势,马某通知亲属主动履行执行案款1万元。截止下午17点,共执行完毕1件,部分履行2件,执行到位金额3.7万元,拘传2人,公布第二批失信被执行人40人。

下午的“执行大会战”中,院党组书记、院长毛辉在执行指挥中心坐镇指挥 ,受邀参会领导现场督战。我院积极贯彻省高院关于“执行大会战”专项活动的要求,用足、用好执行强制措施,开展专项强制执行行动,针对公告发布后仍不到庭申报财产、拒不履行义务的被执行人采取拘传和督促执行等措施,依法保障胜诉当事人合法权益,坚决维护法律尊严和司法权威。

| 管理入口 | 全站搜索