欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

巴中—松潘法院召开对口援建座谈会

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:105 更新时间:2018/11/6 10:39:20

  为切实落实省高院关于对口援藏的工作部署,加强与受援法院之间的学习和交流,1024日,巴中中院党组成员、副院长杨上宇一行10人赴松潘县人民法院开展援藏帮扶工作,实地查看了该院审判楼、派出基层法庭的办公、办案环境并召开座谈会,松潘法院中层以上干警参加了座谈。

  座谈会上,松潘法院党组书记、院长毛辉同志对杨副院长一行莅临指导工作表示欢迎,并代表全院干警对巴中两级法院近年来的无私援助表示了诚挚的感谢。毛辉院长就本院的审判执行、队伍建设等方面做了详尽汇报,并强调:近年来,巴中两级法院在落实对口援藏工作中积极主动、注重实效,不仅在物资、经费等方面给予了大力支持,而且在人员培训、审判经验交流等方面给予了松潘法院很大帮助,对松潘法院审判质效的提升起到了推动作用,成效显著。

  杨副院长听取汇报后,简要介绍了巴中两级法院基本情况,并对松潘法院在审判执行、维护藏区稳定、脱贫攻坚等工作中取得的成绩表示赞赏。他表示:巴中、松潘法院要加强沟通交流,互相学习先进的审判理念,进一步提高自身的审判、执行能力,为社会的发展提供强有力的司法保障。两院领导还就下一步的对口援助工作交换了意见,并作出了具体的安排部署。

最后,杨副院长代表巴中两级法院给予松潘法院15万援助资金,松潘法院干警纷纷表示,在以后的工作中,将继续向巴中法院干警学习先进审判理念,积累经验,进一步提高审执能力,为松潘法院各项工作迈上新台阶贡献应有力量!

| 管理入口 | 全站搜索