欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘县人民法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:244 更新时间:2019/3/20 17:23:55
  

3月18日下午,松潘法院召开了2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由党组成员、副院长汪俊主持。


  会议首先由副院长高文萍、立案庭、刑庭、院办公室负责人就2018年党风廉政建设执行情况述职,并进行了民主测评;院党组书记、院长毛辉与各分管院长、各分管院长与部门负责人层层签订了2019年度党风廉政建设责任书;党组成员杨军传达了中央、省、州、县纪委会议精神,并对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

  最后,毛辉院长就我院2019年的党风廉政建设和反腐败工作作了重要讲话。他提出五点要求:严明政治纪律和政治规矩;锲而不舍加强作风建设;强化廉政机制建设,用制度管人;保持惩治腐败的高压态势;加大问责力度,强化责任追究,履行好“两个责任”,为确保法院公正高效廉洁司法提供坚强纪律保障。


| 管理入口 | 全站搜索